katrin_99 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день! Коту 6 лет. У нас живёт 1,5 месяца. Взяли с зоошанса. У кота изменения в почках, но не значительные. Кормим сухим Роял Канин Ренал и иногда жидкий корм, Проплан или Роял Канин. Пьёт только воду. Пару раз выводили на улицу. После первого вывода я заметила, что он какает с кровью. Потравили глистов и перешли только на сухой корм. Всё пришло в норму. Стали давать жидкий корм один раз в день. Потом опять стали выводить на улицу и опять какает с кровью. На улице ничего не есть, за этим тщательно следим. Перестали давать жидкий корм и выводить на улицу. Не знаю, что делать?! Кот ведёт себя как обычно, игривый и ласковый, не вялый, по внешнему состоянию - здоровый кот. Мочиться ходит в лоток, моча без крови. Калл твёрдый, без крови, кровь только на анусе, после того как сходит в туалет. При этом не мяукает и никак не показывает, что ему больно ходить в туалет. Не могу понять, что с ним. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день! Коту 6 лет. У нас живёт 1,5 месяца. Взяли с зоошанса. У кота изменения в почках, но не значительные. Кормим сухим Роял Канин Ренал и иногда жидкий корм, Проплан или Роял Канин. Пьёт только воду. Пару раз выводили на улицу. После первого вывода я заметила, что он какает с кровью. Потравили глистов и перешли только на сухой корм. Всё пришло в норму. Стали давать жидкий корм один раз в день. Потом опять стали выводить на улицу и опять какает с кровью. На улице ничего не есть, за этим тщательно следим. Перестали давать жидкий корм и выводить на улицу. Не знаю, что делать?! Кот ведёт себя как обычно, игривый и ласковый, не вялый, по внешнему состоянию - здоровый кот. Мочиться ходит в лоток, моча без крови. Калл твёрдый, без крови, кровь только на анусе, после того как сходит в туалет. При этом не мяукает и никак не показывает, что ему больно ходить в туалет. Не могу понять, что с ним. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте! Необходимо подтвердить,что это действительно кровь. Ситуация, которую Вы описываете, неоднозначна. Обычно моменты кала не меняются в зависимости от выгула. Если же кровь все- таки имеется и нет структурных патологий ЖКТ, то можно предположить наличие вирусной инфекции.Есть смысл провести анализ кала,ан крови, УЗИ Обп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты