Nadya3118 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Добрый день. Неделю назад купила черепашек. У одной припухли глаза, протирала ромашкой все прошло. Вторая была активная, но 3 дня назад перестала плавать. В воде плавает как поплавок. Не ест. Все время сидит на суше с закрытыми глазами иногда потирает их лапой. Сегодня искупала в ромашке, глаза отрыла, но открывает рот и издает звуки как щелчки. Открывает рот как будто хватает воздух. Что это может быть? Что делать? Уколы ставить я не могу. Температура воды 27-28 градусов, воздуха примерно также. Только нет УФлампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 3 августа, 2015 добрый день. если уколы делать не можете, записывайтесь на прием, я вам покажу как и назначу лечение. выложите фото глазок,четкое, в ракурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия_я 0 Опубликовано 20 марта, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как делать согревающие ванночки из ромашки для маленькой краснойхой черепахи? Как давать тетрациклин? И как делать ингаляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты