Varya56 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Красноухая маленькая черепашка,точный возраст сказать не могу,ему меньше года.Длина панцыря 4 см. Самец,завели его 1 июля. До этого была проблема с температурой,теперь мы исправили,с ним всё хорошо,часто выгуливаю,вот только одно НО:Может просто раньше было с покупкой,может быть позже проявилось. Мы заметили,что на коготке у нашего черепашонка что-ли гной,то-ли белый налёт,мы так и не разобрали. А коготка самого не видно.Я кольнула ему лапку,если бы это был гной,он бы вышел,но никакого результата. Только капелька крови у него выступила,я обработала и вот сижу,ломаю голову. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Фото не в ракурсе, я хорошо вижу штору, а не черепаху. Предположу, что могла быть неперелинявшая кожа. если гной, то он сам не выйдет. у рептилий он плотнее по консистенции, нежели у людей. перефотографируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты