Алексей Трофимов 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Здравствуйте! У моей кошечки появились блошки. Ей всего 9 недель. Мне посоветовали препарат (капельки на холку) bayer advocate до 4 кг. Один тюбик содержит 0.4 мл лекарства. Скажите пожалуйста, весь тюбик нужно использовать за одно применение или рассчитать дозу исходя из веса котёнка, так как она имеет почти 1 кг? Боюсь чтоб не было передозировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калюта Л.Л. 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте! У моей кошечки появились блошки. Ей всего 9 недель. Мне посоветовали препарат (капельки на холку) bayer advocate до 4 кг. Один тюбик содержит 0.4 мл лекарства. Скажите пожалуйста, весь тюбик нужно использовать за одно применение или рассчитать дозу исходя из веса котёнка, так как она имеет почти 1 кг? Боюсь чтоб не было передозировки Добрый день. Можете пересчитать дозу препарата из расчета 0,1 мл на 1 кг массы тела. Т.е. Вашему зверю необходимо будет нанести на холку 0,1 мл адвоката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты