Azamat 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Появились симметричные шишки возле "ушей" у сухопутной среднеазиатской черепахе. Вот фотография: http://iscr.ru/1434204153/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день, вам надо показаться врачу, т.к. без осмотра поставить диагноз невозможно, тут нужно однозначно прощупать, сдать анализ крови. У меня несколько вариантов диагнозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat 0 Опубликовано 16 июня, 2015 добрый день, вам надо показаться врачу. т.к. без осмотра поставить диагноз не возможно. тут нужно однозначно прощупать, сдать анализ крови. у меня несколько вариантов диагнозов. Врачей хороших в городе нет. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Выложите больше фото со всех сторон, в хорошем качестве, макро. Понажимайте пальцем, расскажите ощущения: твердое, мягкое, упругое и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat 0 Опубликовано 16 июня, 2015 выложите больше фото со всех сторон, в хорошем качестве, макро. понажимайте пальцем, расскажите ощущения: твердое, мягкое, упругое и т.д. Твердое. Сфотографировать не возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Твердое. Сфотографировать не возможности. Может это обычная ранка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Вы не предоставляете достаточно информации для постановки диагноза. Поймите, мне через интернет не видно, что у вас. Я не могу ни пощупать, не посмотреть. Где территориально вы находитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты