Анна Кувшинко 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Здравствуйте! Моему коту 1 год. Он не кастрирован и никогда не был в контакте с другими животными. Не был подвержен стрессовым ситуациям. У кота обычное поведение и хороший аппетит. Кормлю в основном кормом + продукты. Стул отличный, внешне с котом все в порядке. Он всегда был немного агрессивен, но теперь намного больше и начал мяукать, я предполагаю, что это из-за того, что он хочет кошку. В течение последнего месяца кот начал быстро сбрасывать вес, иногда тошнил, хоть рацион я не меняла. Я никогда его не взвешивала, но сейчас он стал значительно меньше. Прошу подсказать мне, в чем может быть причина, стоит ли очень беспокоиться и вести к врачу, или это просто весенние и гормональные изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 26 апреля, 2015 Котика нужно обследовать. Сдать анализы крови и мочи, сделать УЗИ области брюшной полости и сердца, в общем, пройти диспансерный осмотр, чтобы ответить на поставленный Вами вопрос. Только методом исключения можно понять, связано ли похудение с половой охотой, или есть отклонения в здоровье Вашего питомца.Похудение является одним из симптомов, относящихся к различным заболеваниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты