Bluetiger 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Катушки размотались и выкинулись сами собой. На днях ей принесли длинную подушку от старого дивана - метра полтора в высоту. Все, теперь она с нее не слазит, излазила и изодрала до половины, зато забыла о диванах и креслах Всего-то надо было угодить с игрушкой... Жаль, что котики разговаривать не могут - в чем-то жизнь упростилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Всего-то надо было угодить с игрушкой... Жаль, что котики разговаривать не могут - в чем-то жизнь упростилась бы. Нам в плане игрушек разговоров и не надо - и так все понятно. Любимые цацки определены уже давно, остается только новые периодически покупать взамен старым растерзанным. У нас из любимого - дразнилки с перьями и поролоновые мячики. Есть еще шарик типа теннисного с рисом внутри и мехом обтянутый - это вообще восторг. Правда, не сильно радостно, когда кошка все это дело ночью находит и начинает галекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня тут недавно котята жаждали новья. Приобрели пять меховых мышек. По крайней мере, у моих знакомых это - самая популярная гулька. Результат: кисята по углам, а мышей радостно обжевывают собаки, выдирая друг у друга из пастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 У нас мыши тоже не вызывают интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Как ни позорно, но вне конкуренции у нас полиэтиленовые пакеты. Одна дамочка любит туда забираться и выпрыгивать на кого-нибудь, а кот работает как степлер - делает такие аккуратные дырочки по периметру не маленькими зубками. Плохо то, что приходится такое счастье отбирать, потому как в азарте могут и зажевать кусочки, да и ночью такие развлекухи немного шумноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Пакеты - это бич большинства моих знакомых кошатников. А еще коробки, в которых можно полазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Еще про игрушки. У меня в последнее время фенька появилась - клепать из подручных материалов всякие мячики, неведомых зверушек и проч. Не хуже магазинных! По карйней мере, спросом у моих кисов пользуются таким же Кстати говоря, обсуждение игрушек, прибамбасиков и прочих аксессуаров - неплохая тема для отдельного разговора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Тему разделила. Теперь тут только про "прибамбасики" Ой, слово такое смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Как-то завела я мадагаскарских тараканов. Сидели они тихонечко в аквариуме, а вечерами начинали ползать. Взрослые котяры как-то с прохладцей отнеслись к этим монстрам, зато кисята скоро открыли для себя волшебный мир охоты на тараканов! Как бы я ни закрывала аквариум, что бы я не предпринимала - кисята хотели тараканов!!! Потом, когда уже покинули мой дом беленькие кисеныши, за дело взялись две другие коши-подростки. Однажды вечером в аквариуме не оказалось ни одного таракана. Потом пару выживших нашла дочь под одеялом (крику было...); остальных постигла печальная учать.... Зато коши были довольны. А вчера привязала новогодний пластиковый шарик на веревочке к шкафу, так туда все по череди ходят поиграть. Сегодня азарт пропал, но не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 У нас от тараканов не осталось бы даже усов уже к концу первого дня их пребывания в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Как ни позорно, но вне конкуренции у нас полиэтиленовые пакеты. Одна дамочка любит туда забираться и выпрыгивать на кого-нибудь, а кот работает как степлер - делает такие аккуратные дырочки по периметру не маленькими зубками. У меня была тайская кошка, которая любила спать в пакетах, причем чем меньше они были размерами - тем лучше. А компостером она на алоэ работала - все листы по одному разу прокусывала. Bluetiger, если не секрет, сколько у Вас кошек в хозяйстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Bluetiger, если не секрет, сколько у Вас кошек в хозяйстве? Теоретически пять - кот и четыре дамы. А прааактичски... Когда как. Недавно было восемь, если считать с кисятами. Но коши - это дело ненапряжное, иногда гости приходят, а я не могу в комнате найти пару конкретных кошек показать - прячутся. Типа как в Эйс Вентура, помните, когда к нему домовладелица приходила? Так вот, с кошками просто, а вот три мопса к этому всему слегка напрягают. Особенно со щенюками - вешалка с ночными кормлениями. Но, с другой стороны, я не работаю... Интересно, что же у меня дома по весне-то будет Тем более, что самой вроде как к этому времени в роддом надо бы скататься Мы тут недавно хихикали: буду лежать в родильной и раздавать указания по мобильному, как мужу принять роды у собаки и кошки одновременно. Только коты не влезли в фотку. И за качество пардон - у меня из мужа фотограф ник бесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Какие все хорошенькие на фото - и вы, и дочка, и собакины. Боже, как же я люблю мопсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 А я-то думала, что Вы по кошечкам больше.... А тут уже - МОПСИКИ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Нет, ну кошки - это само собой. Но некоторые собаки заслуживают большого внимания. Мопсы среди них. Это муж у меня признает исключительно кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluetiger 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Возвращаясь к нашей теме игрушек. Кот у меня специфический, с характером. Так вот, у него временами случается такое игривое настроение, когда он пристает к собакам. Натурально так проходит мимо и делает убегающее движении - мол, ловите, я весь ваш. Собаки подрываются, вся компания летит черех квартиру к подоконнику, с которого котя снисходительно смотрит на повизгивающих собачек. Подоконник еще может заменятьс на "под кровать", куда им не пролезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Нда. Злобный парень. А у моей кошки последняя фишка - шнурок от моего мобильного. Найдет, схватит и бысто-быстро семенит в спальню и зашивается в самый дальний угол под кроватью - фиг достанешь. Догнать и отобрать на лету удается только в одном случае из пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина86 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня котёнок играет со всем, что движется и не движется! Почему то обажает мучить старшую кошку , а она слишком серьёзная для него особа: не играет вообще уже лет 5 (ей 6). Поэтому мой котёнок получает подзатыльник от неё и бежит довольный дальше играть . Почему то обажает гонять свои мисочки по комнате и ненавидит игрушку мягкую желтого дельфина ! В квартире полно мягких игрушек, но именно дельфина он же изуродовал до неузнаваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dandrey 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Когда-то я уже постил в этом форуме свои поделки. С тех давних пор форум изменился, меня забыл и тека потерялась. Запостю ещё разок : Каждая картинка - ссылка на соответствующюю статью. Если картинки не видны, значит сервер в данный момент не доступен, попробуйте зайти попозже. Всё это объеденино на странице http://deveykin.no-ip.com/projects_r.htm#cats. Там же будут появляться новые проекты... надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staenrey 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Наши двое признают из всех игрушек только бумажные комки. Оные гоняются по углам несколько секунд и с триумфом приносятся обратно - типа "уже мёртвые". Для, соответственно, "оживления". А то как же! Хотя бывает, что нас же и охотиться на комочки учат. Поднесут поближе и лапой подталкивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты