Naum 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте хочу узнать что случилось с моей собакой и как это вылечить у неё чиханье,сопли,и на шее выше к челесте находится опухоль на ощупь макая когда трогаешь собака не реагирует не дышат нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыромолот М.Е. 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте хочу узнать что случилось с моей собакой и как это вылечить у неё чиханье,сопли,и на шее выше к челесте находится опухоль на ощупь макая когда трогаешь собака не реагирует не дышат нос. Здравствуйте. Проблема, описываемая Вами, достаточно серьезная и требует соответствующей терапии, но и диагностики тоже, а также осмотр терапевта, чтобы назначить соответствующие препараты. Рекомендую Вам сдать общий и биохимический анализ натощак(голодная диета не менее 8-12 часов) и обратиться на прием к терапевту в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте. Проблема, описываемая Вами, достаточно серьезная и требует соответствующей терапии, но и диагностики тоже, а также осмотр терапевта, чтобы назначить соответствующие препараты. Рекомендую Вам, сдать общий и биохимический анализ натощак(голодная диета не менее 8-12 часов) и обратится на прием к терапевту в ближайшее время. Ну а с собакой всё будет нормально? или можно вылечить её в домашних условиях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыромолот М.Е. 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Заочно ответить на этот вопрос нельзя, ведь мы с Вами не знаем, что за проблема у Вашей собачки.Симптомов, похожих на Ваши, тысячи, а болезнь будет одна, поэтому без осмотра ветеринарного врача и диагностики поставить диагноз нельзя. Возможно такое, что врач назначит Вашей собачке лечение, и Вы будете лечить ее в домашних условиях.Но все будет исходить от поставленного диагноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Заочно ответить на этот вопрос нельзя, ведь мы с Вами не знаем, что за проблема у вашей собачки.Симптомов, похожих на Ваши, тысячи, а болезнь будет одна, поэтому без осмотра ветеринарного врача и диагностики поставить диагноз нельзя. Возможно такое, что врач назначит вашей собачке лечение и вы будете лечить ее в домашних условиях.Но все будет исходить от поставленного диагноза. Сколько стоит поход к Вет чтоб он поставил правильный диагноз?и да посоветуйте что сделать чтоб у неё дышал нос какие капли ей купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Я вот тут подумал собака моя воспитаня кормлю хорошо но когда я с ней гулял она кушала снег может это из за этого? Я вот тут подумал собака моя воспитаня кормлю хорошо но когда я с ней гулял она кушала снег может это из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыромолот М.Е. 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Пока можно промывать носик солевым раствором(NaCl). Банально купить в медицинской или ветеринарной аптеке этот раствор и инсулиновым шприцем или спринцовкой детской промывать 2-3 раза в день.По стоимости первичного приема и проведения любой диагностики Вам подскажут специалисты нашего колл центра по этим номерам: 8017-295-70-70 велком 8029-1-602-602 мтс 8029-8-602-602 лайф 8025-6-602-602 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Просто я живу в другом городе и я хотел узнать примерную цену осмотра собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыромолот М.Е. 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Первичный прием терапевта в наших клиниках стоит 120 000 тыс бел руб. Первичная консультация узкого специалиста, например, онколога - 150 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты