kamene 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Сергей Михайлович, здравствуйте. Это ваши пациенты Герасименко 58-1-45 собака Дуся русский спаниель (14 лет). Последние два дня стала очень много пить воды - может пить без остановки только наливай. Опухоль наша выросла до очень значимых размеров (фото прилагаю). Очень много пьёт, но в тоже время соответственно и в туалет ходит часто. Уже до того доходит, что грубо говоря через час можно подставлять баночку и "польётся". Неужели пришло время и ничего сделать нельзя и пора принимать самое страшное решение? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Первично опухоль может и не вызывать жажду и обильное мочеиспускание. Не исключен факт почечной недостаточности, сахарного диабета, синдрома Кушинга и др. патологий, сопровождающихся полиурией и полидипсией. Для объективной оценки состояния необходимо провести анализ крови(общий и биохимический), УЗИ органов брюшной полости. По результатам далее можно говорить о прогнозе сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamene 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сергей Михайлович, сегодня опухоль начала кровоточить. Ранки как таковой не видно, но сочится постоянно. Очень ждем результаты анализов и ваш вердикт. С уважением, ваши пациенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Согласно анализа крови причинами жажды могут быть синдром Кушинга или гипотиреоз, или несахарный диабет. Для дифференцировки состояний необходимо исследовать кровь на гормоны. Буду на работе в понедельник. Предлагаю созвониться(я позвоню сам) и оговорить все варианты помощи Вашему питомцу. Согласны? Пока продолжайте прием антибактериального средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamene 0 Опубликовано 22 февраля, 2015 Предлагаю созвониться(я позвоню сам) и оговорить все варианты помощи Вашему питомцу. Согласны? Пока продолжайте прием антибактериального средства. конечно - будем ждать вашего звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamene 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Сергей Михайлович, опухоль кровит и "сочится"...ждем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты