Карина 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите, как снять зубной камень у кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Как можно подсказать или рассказать, если это необходимо делать руками и для этого необходимы стоматологические инструменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет! У кошки так плохо пахнет изо рта. Просто воняет, при этом зубы без видимого налета. Я понимаю, что это связно с работой кишечника и желудка, но может есть спец.зубные пасты и щетки для кошек? Посоветуйте мне, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лакеева В. О. 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем привет! У кошки так плохо пахнет изо рта. Просто воняет, при этом зубы без видимого налета. Я понимаю, что это связно с работой кишечника и желудка, но может есть спец.зубные пасты и щетки для кошек? Посоветуйте мне, плиз Специальные пасты со щетками для кошек и собак существуют. Также есть спреи и жевательные мятные таблетки. Приобрести их Вы сможете в Аптеке на Сухаревской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо Я не из Минска - буду искать у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты