Elena Shynhirei 0 Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте! Кот после кастрации сильно мстит...Отказывается идти в лоток, приходит в мою постель и демонстративно писает огромную лужу!! Ему не нравится воротник, но я не могу его снять, т.к. он часто вылизывает...А сегодня он пописал в лоток, но собирался накакать мне в кровать!!!!Я вовремя его сняла, он побежал на кухню и начал "капать"в углу и присел, чтобы сделать кучу там!! Я его схватила и в лоток, но часть конечно не донесла.... Я просто в ужасе Не знаю, что мне делать(((( У меня просто истерика!!Я реву не переставая........я уже. как зомби....неужели, это не прекратится....что мне делать????... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 21 января, 2015 Доброе утро. Возможно, у Вашего котика стресс, и всё разрешится после снятия воротника. Обычно при удовлетворительном заживлении раны не требуется длительного использования воротника, также не исключено, что рана может беспокоить котика, и нужен дополнительный осмотр. Поэтому внимательно осмотрите рану и по возможности убедитесь, что нет явной отёчности и выделений из раны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Shynhirei 0 Опубликовано 21 января, 2015 Доброе утро. Возможно у Вашего котика стресс и всё разрешиться после снятия воротника. Обычно при удовлетворительном заживлении раны, не требуется длительного использования воротника, также не исключено что рана может беспокоить котика и нужен дополнительный осмотр. Поэтому внимательно осмотрите рану и по возможности убедитесь, что нет явной отёчности и выделений из раны. Я понимаю, что это он делает, потому, что злится...Я сама плохо разбираюсь, как и что у него там должно быть. Мне кажется, что вроде все хорошо...но он все равно пытается вылизывать, а значит, нужно носить воротник(( Один врач сказал, что у него все хорошо и можно не носить воротник, поехали делать укол - другой врач осмотрел и сказал, что отечности нет, но кожа тонкая, надавил немного и кровка пошла(( Я так расстроилась,Вам просто не передать словами...т.к. вижу, что он очень на меня злится и обижается! Скоро не на чем будет спать...Но главное. я очень за него переживаю, что он может себе что-то повредить, потомучто, он даже воротником пытается тереть, лизать или чесать, я не могу понять...На работе, как на иголках, поотомучто он дома один...А в клинику часто не могу возить - он дрожит, как осиновый лист...и боюсь, с работы уволят скоро. Короче, еле держусь... Извините, за такой словесный поток, очень переживаю. Скажите, может, кто-то из докоторов занимается частными выездами, чтобы его осмотреть? А то боюсь, еще один визит в клинику и мой котик станет на меня бросаться от обиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 21 января, 2015 На сегодняшний момент приём осуществляется только в клинике. Попробуйте снять воротник и занять котика игрой в течение 3-5 часов, будет ли его что-то беспокоить? Как правило, если прошло несколько дней, ранки не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Shynhirei 0 Опубликовано 21 января, 2015 На сегодняшний момент приём осуществляется только в клинике. Попробуйте снять воротник и занять котика игрой в течении 3-5 часов, будет ли его что то беспокоить-? Как правило, если прошло несколько дней, ранки не должно быть. Спасибо,я попробую взять выходной и сделать так,как Вы написали. Очень надеюсь,что все обойдётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты