Elena70907 0 Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день. Моему коту после операции назначили травматин, фоспасим по по 2 мл в течении 6 дн. в холку, преднизолон по 0,3 мл в течении 6 дней (через день)в холку, Витам по 5 мл. подкожно 3 инъекции через день, цефазолин по 1мл. в течении 10 дней вм. Времени ездить в вет. учер. времени нет, инъекции я делаю ему дома. После операции прошло уже 8 дней. Он нормально ходит , ест, спит, испражняется как по большому так и по маленькому. Шов обрабатываю каждый день. Можно ли мне прекратить пичкать уколами кота, так как в последнее время это даётся с большим трудом , даже с дополнительными усилиями со стороны. Буду очень признательна за ответ. Так как мучить кота уколами зря , не хотелось бы. С уважением Елена Жукова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 13 января, 2015 Назначая терапию курсом, доктор преследует определённые цели. Поэтому по длительности или отмене желательно обратиться к леч. доктору, т.к. наблюдается положительная динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты