bonnie1313 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Помогите разобраться. Круглый живот Купила недавно котика, документов не дали, но утверждали, что порода "британец" 2 мес. Кормить молоком, мол. нельзя аппетит у него хороший, очень любит сметану, детский йогурт без добавок, а так отвариваю ему регулярно рыбку хека-даю только мякоть корм роял для самых маленьких он практически не ест, пьет нормально меня беспокоит его большой животик- не сильно плотный, но плотность присутствует ходить в туалет один раз в день стал только не давно ( кал) куда мне можно обратиться и что делать, может я неправильно его кормлю или это газы скапливаются? подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер. Можно сделать УЗИ или R графию брюшной полости и далее выводы и прогнозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila T 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Учитывая описанное вами кормление - вопросы с ЖКТ вполне вероятны. Найдите время и прочтите о том, как надо правильно кормить котов, и особенно котят. Рыба - не самый лучший вариант даже для взрослых животных, а для котят - тем более. Сметана тоже не хороша - тяжелая пища. Если хотите кормить натуралкой - важно, чтобы питание было сбалансированным. Есть целые сайты с рецептами. Если предпочте промкорма - в линейках кормов премиум-класса можете попробовать не только сухие, но и влажные рационы. И важно выбрать либо одно, либо другое. Смешивать натуральную пищу и промышленные корма - нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты