Милашка миу 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем Добрый день.. Кошка родила 2х котят (до этого рожала 4,5,это у нее 3 роды), вот уже им будет месяц.1 котенок шустренький,кушает,ходит, все хорошо..а вот 2 ходит но с трудом.. головку клонит к полу(( и поднимая ее он падает набок.. как поняла по этой же причине и кушал мало,сейчас совсем перестал( кормим с пипетки) и изо этого и худее чем 1 котенок, а вчера котенок стал миукать ,можно даже сказать покрикивать, и дышит иногда очень глубоко, головку так и не держит. беря его на руки голова если не поддерживать как будто не его а игрушечная( повезли к вету.. он толком не смотря сказал что котенок можно урод..(хотя я бы не сказала что во внешности есть изъяны..очень красивый котик)на мой вопрос можно ли что нить сделать сказал что только усыпить(хотя сам удивился что так сказать урод и уже достиг месяца) а мне вот жалко.. и не хочется что бы котенок мучился( и усыплять не хочу,а вдруг все же не уродец..и все перерастет..вот и не знаю что делать... подскажите может у кого был такой случай..можно ли как нибудь выходить котенка?и все же подарить ему жизнь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте. Может мы имеем дело с недоразвитием шейного отдела позвоночника или связочного аппарата, виртуально в полной мере оценить состояние организма затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милашка миу 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 К сожалению( котенок не выжил. сегодня утром умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вероятнее всего, был врождённый порок, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты