Марика S 0 Опубликовано 26 января, 2015 Анализ крови. Сергей Михайлович, подскажите, не могу найти препараты, которые вы назначили, где мне их поискать? ____.xls ____1.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 29 января, 2015 Урсосан можно отменить. Стоп зуд пока применяйте. При ухудшении клинической картины кожи лучше подъехать для повторного осмотра. Кожу лечить заочно не совсем корректно. Гомеопатические препараты, выписанные, можно приобрести к России в медицинских аптеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марика S 0 Опубликовано 30 января, 2015 Урсосан можно отменить. Стоп зуд пока применяйте. При ухудшении клинической картину кожи лучше подъехать для повторного осмотра. Кожу лечить заочно не совсем корректно. Гомеопатические препараты выписанные можно приобрести к России в медицинских аптеках. Спасибо, буду узнавать про лекарства, а по поводу кожи, скорее всего придется к вам ехать,у него уже на усы поползло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты