innulia 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер! Если Вы меня вспомните... И моего (уже ушедшего из жизни) чёрного котика Тимошку с лимфомой(и открытыми ранами в области этих опухолей)... Пишу и обратно реву... Подскажите, у нас есть ещё кошечка, они с Тимошкой с самого детства были вместе и тесно контактировали. Хочу теперь её проверить, чтобы она не была заражённой от Тимошки. С чего начать? Прочитала в интернете, что нужно сделать ИФА (иммуноферментный анализ). И ещё какой-то экспресс-тест на обнаружение антигена ВЛК в крови или сыворотке. Делаются ли у Вас в клинике такие анализы? И что ещё нужно пройти? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Думаю, оптимально пока провести анализ, исключающий возбудителей вирусного лейкоза кошек и возбудителя иммунодефицита кошек, а также общий и биохимический анализы. У нас в клинике данные исследования пройти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты