Polinka 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый вечер! После неудачной яйцекладки (так я считаю) самочка кореллы стала сама себя щиапть сначала думали линька, потом все больше и больше. Сейчас она себя ощипала до того что летать не может. Мы в корм добавляли жидкие капли, а вводу капли из серии "Радостин". сейчас все капли закончились, что делать дальше, мы не знаем. Пожалуйста, помогите нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый вечер! После неудачной яйцекладки (так я считаю) самочка кореллы стала сама себя щиапть сначала думали линька, потом все больше и больше. Сейчас она себя ощипала до того что летать не может. Мы в корм добавляли жидкие капли, а вводу капли из серии "Радостин". сейчас все капли закончились, что делать дальше, мы не знаем. Пожалуйста, помогите нам. Здравствуйте. Опишите подробно рацион птицы, в какой клетке она живёт (лучше фото). Самоощип может быть связан с психическим здоровьем птицы, с паразитарными заболеваниями, с нарушением обмена веществ. Что значит неудачная кладка? Как это происходило, опишите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты