Madlen & Kiara 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, подскажите нам пожалуйста. У нас щенок сучка шотландского сеттера ей 10 мес. у нее набухли губы и она по видимому собирается потечь, как нам отсрочить течку, что можно дать. Просто у нас выставки 9 ноября и 23 ноября. И нам как то надо отложить это хотя бы на 1,5 месяца. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте! К сожалению, это Ваша прихоть! Есть препарат ковинан, но его желательно использовать в крайних случаях. У молодых сук можно спровоцировать сбой, т.к. это первая течка, и следующая может начаться через 6-12 мес. Не забывайте, что Мы в ответе за тех, кого приручили, и это чревато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlen & Kiara 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте! К сожалению это Ваша прихоть! Есть препарат ковинан, но его желательно использовать в крайних случаях. У молодых сук, можно спровоцировать сбой т.к. это первая течка и следующая может начаться через 6-12 мес. Незабывайте что Мы в ответе за тех кого приручили и это чревато! Здравствуйте. К сожалению это не моя прихоть. Мой щенок сейчас находиться в Москве у двоюродных родителей, потом она едет 20 ноября ко мне в Минск на выставку, а далее мы едем обратно в Москву , а от туда на поезде в Сочи. И мне надо что то сделать, но хочется, как можно меньше или, если есть такая возможность, исключить, максимально, риск для ее здоровья Здравствуйте. К сожалению это не моя прихоть. Мой щенок сейчас находиться в Москве у двоюродных родителей, потом она едет 20 ноября ко мне в Минск на выставку, а далее мы едем обратно в Москву , а от туда на поезде в Сочи. И мне надо что то сделать, но хочется, как можно меньше или, если есть такая возможность, исключить, максимально, риск для ее здоровья Поэтому и прошу помощи у врачей, что я могу для нее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Объясните, в чем тогда проблема? К 20 ноября признаков течки уже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlen & Kiara 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Обьясните в чем тогда проблема? К 20 ноября признаков течки уже не будет! Я боюсь, чтоб не потекла она в течении месяца мне с ней в этом плане будет сложно ездить. уже как приеду в Адлер домой пусть текет. Может есть какое то средство менее агресивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Это нормальный физиологический процесс, который нужно принять, как должное, всё остальное решается путём вмешательства со стороны человека, на уровне гормонов, это, в свою очередь, может провоцировать сбой. Простые успокоительные полностью течку не убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlen & Kiara 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Пожалуйста! Рады помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты