Lilly Osment 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! Недавно завела черепаху, первые дни было всё нормально, но потом она перестала есть (не ела дня 4), и панцирь начал терять цвет. По бокам панцирь становится прозрачным. Также появились трещины (одна очень большая). Я подозреваю, что ей не хватает кальция, подскажите, что можно купить. Сейчас она снова ест, но очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Lilly Osment, приходите в субботу на очную консультацию. Черепаху нужно осматривать, прежде чем давать какие-либо рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilly Osment 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Lilly Osment, приходите в субботу на очную консультацию. Черепаху нужно осматривать, прежде чем давать какие-либо рекомендации. я записывалась на субботу, по адресу проезд Подшипниковой,9. Мне позвонили и сказали, что ветеринар заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Lilly Osment, наберите меня после семи, телефон указан внизу в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты