Delilla 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день, уважаемые ветеринары! :о) Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективное средство от глистов. На холку капать невозможно, так как котов в доме три хвоста, могут вылизывать друг друга. Есть ли что-то лучше дронтала, суспензия может какая-нибудь? Если нет, то можно ли целиком таблетку Дронтала запихивать в кота? она достаточно большая. Но так как коты у меня по 7 кг, то приходится по три кусочка в них запихивать, а у котов терпение не железное, плюются, даже таблеткой в кусочке масла.... Короче, стресс и для котов и для меня :о) Как лучше поступить? Заранее спасибо за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрьева Юлия Юрьевна 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте, "Дронтал"- препарат хороший, но если таблетки сложно задать котам, то можно применить и суспензию, в наших аптеках такие есть. Расчет дозы идет по весу животного. По составу все препараты примерно одинаковы, только разница в степени очистки препарата и производителе. Самое главное: любой препарат не должен вызывать диарею, рвоту, либо аллергическую реакцию. В случае выявления одной из перечисленных проблем необходимо обращаться на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liudmila123 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день, уважаемые ветеринары! :о) Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективное средство от глистов. На холку капать невозможно, так как котов в доме три хвоста, могут вылизывать друг друга. Есть ли что-то лучше дронтала, суспензия может какая-нибудь? Если нет, то можно ли целиком таблетку Дронтала запихивать в кота? она достаточно большая. Но так как коты у меня по 7 кг, то приходится по три кусочка в них запихивать, а у котов терпение не железное, плюются, даже таблеткой в кусочке масла.... Короче, стресс и для котов и для меня :о) Как лучше поступить? Заранее спасибо за ответ!!! Один из лучших препаратов-мильбемакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты