chernika90 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте, Александра Игоревна! Некоторое время назад вы говорили про уколы для поднятия иммунитета, которые можно сделать Тише после того, как у него заживет ранка. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. И еще у меня вопрос: в конце октября нам нужно будет делать прививку Мультифелом-4. Нужно ли ее будет делать 2 раза? Или это только делается так в первый раз? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте, Александра Игоревна! Некоторое время назад вы говорили про уколы для поднятия иммунитета, которые можно сделать Тише после того, как у него заживет ранка. Расскажите, пожалуйста, поподробнее. И еще у меня вопрос: в конце октября нам нужно будет делать прививку Мультифелом-4. Нужно ли ее будет делать 2 раза? Или это только делается так в первый раз? Спасибо. Вакцинация проводится ежегодно, 1 раз в год. Если давно не проводили дегельминтизацию, то стоит это сделать за 2 недели до прививки. С уколами пока подождем. Можете подавать препарат эвитон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernika90 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вакцинация проводится ежегодно, 1 раз в год. Если давно не проводили дегельминтизацию, то стоит это сделать за 2 недели до прививки. С уколами пока подождем. Можете подавать препарат эвитон. Спасибо за ответ. Про вакцинацию я имела ввиду следующее: надо делать ее в 2 этапа ( с интервалом в 20 дней) как мы делали в первый раз или в один этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо за ответ. Про вакцинацию я имела ввиду следующее: надо делать ее в 2 этапа ( с интервалом в 20 дней) как мы делали в первый раз или в один этап? 1 раз. двукратно только первично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты