Мисс саламандра 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, Купила два месяца назад самку и самца гименохирусов. Через неделю самка умерла, потому что я их постоянно осматривала, здоровые ли они, в руки брала. Вот самку от стресса и умерла. В начале июля я заметила, что самец (простите за выражение) какать перестал - какашек не видно. Но мы опять решили завести лягушку и купили самку нашему самцу. Прошёл месяц - и её какашек тоже не видно.Я даже не знаю, что это. Может быть, у них запор? Хотя я ни разу не видела что бы они глотали камушки.Я сначала думала что просто не вижу эти какашки на грунте, но даже когда я меняю воду я их не нахожу. Вот условия содержания и кормление. Условия содержания: Аквариум: Круглый на 20 литров Грунт: Мелкая галька чёрно-коричневого цвета, 3мм Водоросли: Есть Укрытия: Две ракушки, обе 4 см Лампа: Нет, аквариум стоит у окна а на улице светло Фильтр: Нет Компрессор: Был, но лягушкам он очень не нравился, так как он сильно шумел Обогреватель: Есть, но пока не ставим - температура в квартире 26 градусов Вода меняется раз в пять дней. Кормление: Замороженная дафния, замороженный мотыль. Раньше давала живого мотыля, икру креветок и червей дождевых (пополам разрезала). Животные активные, у поверхности воды НЕ висят, копошатся на дне, и прыгают за атмосферным воздухом, кушают прекрасно.Самка 5см, самец 3, 5 см. Вся надежда только на вас, заранее огромное вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты