Анна90 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Александра Игоревна, Здравствуйте!вы просили связаться с вами и уточнить состояние Маси. У вас на приеме она ни разу не хрипела и не "хрюкала", только пришли домой хрипы возобновились, когда начали капать Анандин , стала немного лучше(капаем с вечера воскресенья), но все равно хрипы есть, особенно когда ест или включает свой моторчик, когда спит дыхание человека, у которого заложен нос, сильных хрипов нет. Если когда она хрипит приподнисти пальцы к гортани и спинке после холки-идет вибрация. Аппетит и игривость хорошая, только вот наверно из-за проблемы в дыхании и жары-ночью долго не может лечь спать. Я почему- то начинаю думать, что у нее аллергия. Сейчас до понедельника она будет на другой квартире, так как мы уезжаем, может у нее пройдут хрипы, так как пока мы ехали к вам и были на приеме состояние у нее лучше было. Можно я вам тогда еще в понедельник напишу и скажу стало ли лучше от смены места обитания, заранее спасибо!жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Александра Игоревна, Здравствуйте!вы просили связаться с вами и уточнить состояние Маси. У вас на приеме она ни разу не хрипела и не "хрюкала", только пришли домой хрипы возобновились, когда начали капать Анандин , стала немного лучше(капаем с вечера воскресенья), но все равно хрипы есть, особенно когда ест или включает свой моторчик, когда спит дыхание человека, у которого заложен нос, сильных хрипов нет. Если когда она хрипит приподнисти пальцы к гортани и спинке после холки-идет вибрация. Аппетит и игривость хорошая, только вот наверно из-за проблемы в дыхании и жары-ночью долго не может лечь спать. Я почему- то начинаю думать, что у нее аллергия. Сейчас до понедельника она будет на другой квартире, так как мы уезжаем, может у нее пройдут хрипы, так как пока мы ехали к вам и были на приеме состояние у нее лучше было. Можно я вам тогда еще в понедельник напишу и скажу стало ли лучше от смены места обитания, заранее спасибо!жду ответа! Здравствуйте! Состояние проконтролировать обязательно. По приезду желательно показаться на прием.На сегодняшний день можно добавить капли - полидекса ( в человеческой аптеке) по 1 кап 2-3 рд.Как состояние глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна90 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте! Состояние проконтролировать обязательно. По приезду желательно показаться на прием.На сегодняшний день можно добавить капли - полидекса ( в человеческой аптеке) по 1 кап 2-3 рд.Как состояние глаз? Состояние глаз хорошее, только хрипы беспокоят((( Состояние глаз хорошее, только хрипы беспокоят((( А те капли тоже капать, новые и в глаза и в нос??? Состояние глаз хорошее, только хрипы беспокоят((( А те капли тоже капать, новые и в глаза и в нос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Состояние глаз хорошее, только хрипы беспокоят((( А те капли тоже капать, новые и в глаза и в нос??? А те капли тоже капать, новые и в глаза и в нос??? На сегодняшний день обработку глаз завершите, только носовая полость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна90 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Александра Игоревна.здравствуйте! извините пожалуйста за беспокойство. Капли Полидекса. что вы посоветовали. получилось купить только вчера, с первого применения Масе стало легче дышать. сегодня ни разу хрипов не заметила.игривость хорошая. как отложило носик аппетит так вообще стал зверский)))немного слезился глазик но я опять закапала АННАНДИНом и вроде все хорошо с ним. Записались к вам на прием на сегодня. но совершенно нет возможности приехать((если пока состояние хорошее. может пока можно просто понаблюдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Александра Игоревна.здравствуйте! извините пожалуйста за беспокойство. Капли Полидекса. что вы посоветовали. получилось купить только вчера, с первого применения Масе стало легче дышать. сегодня ни разу хрипов не заметила.игривость хорошая. как отложило носик аппетит так вообще стал зверский)))немного слезился глазик но я опять закапала АННАНДИНом и вроде все хорошо с ним. Записались к вам на прием на сегодня. но совершенно нет возможности приехать((если пока состояние хорошее. может пока можно просто понаблюдать? Если капли только начали, то стоит показаться через 7-10 дней при удовлетворительном общем состоянии. Если что-то будет беспокоить, то раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна90 0 Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо большое!всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты