Tamila 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 подскажите, пожалуйста, что делать... котёнку 8 дней....уже 7 кормим искусственно...он не мог сосать, молоко выходило через носик, думали, что при родах попала вода в лёгкие....показали врачу - сказал, что заячья губа, кость верхней нёбы не срослась...не знаю, что делать...кормить дальше или нет смысла.котёнок активный, ест с пипетки с удовольствием.меня беспокойт, сможет ли он потом сам пищу принимать, сможет ли глотать нормально...или она тоже будет попадать в дыхательные пути? как поступить, усыплять? выживают ли такие котята? ещё, один глазик как будто вздутый, на свет просматривается пустота, как будто он с жидкостью..пока не откроет, ничего непонятно....при рождении такого не было...что это может быть? буду боагодарна, если кто-то что-то знает об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 20 ноября, 2006 К сожалению, заячья губа - это очень плохо... многие заводчики как правило усыпляют таких котят, хоть даже не знаю как бы я это сделала. У самой в прошлом помете случился аналогичный случай, кошечка не выжила(. Решать все равно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Прогноз в данной ситуации неблагоприятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты