senyka 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем добрый день! Два дня назад, при уборке веток, рабочие повредили глаз котёнка веткой. Глаз очень слезился, сначала думали, что глаз вообще вытечет, но глаз остался. Я в ветеринарии не спец, но думаю,что сама склера либо пробита, либо очень сильно повреждена. И глаз немного начал выпирать вперёд. Что можно сделать в таком случае? Глаз конечно врятли уже будет видеть. Что можете посоветовать? Фото выложу сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем добрый день! Два дня назад, при уборке веток, рабочие повредили глаз котёнка веткой. Глаз очень слезился, сначала думали, что глаз вообще вытечет, но глаз остался. Я в ветеринарии не спец, но думаю,что сама склера либо пробита, либо очень сильно повреждена. И глаз немного начал выпирать вперёд. Что можно сделать в таком случае? Глаз конечно врятли уже будет видеть. Что можете посоветовать? Фото выложу сегодня вечером. начните с тетрациклиновой глазной мази 3 раза в день, а после фото, более корректно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты