morniefea 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, помогите мне, пожалуйста. У меня немолодой ангорский кот, примерно лет восемь, точнее сказать не могу, он из подобранных на улице. У него сломан один клык на уровне десны, и передние резцы сильно стёсаны. Недели две назад кот перестал есть и вылизываться, сидел на шкафу мрачный. Воду пил нормально, но от корма, что сухого, что "мокрого", что от натуралки, отказывался. Сходили к ветеринару, врач сперва хотела удалить тот клык, но затем сказала, что он здоровый и ничего с ним делать не нужно. Почистили зубной камень. Два дня ходили на уколы. Кот понемногу начал есть, но вчера и сегодня он опять отказывается от еды. Вчера вечером что-то во рту кровоточило, он не дался посмотреть, что. Изо рта ужасный запах. Сейчас вот думаю - надо нести его опять к ветеринару, но какой с этого толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нестерова Т.М. 0 Опубликовано 26 июня, 2014 к ветеринару нужно обязательно.возможно, дело и не только в зубном камне.в ротовой полости может быть и новообразование,запах также может давать.проблемы с пищеварительной системой тоже можно предполагать.необходим тщательный осмотр.и анализы крови-общий и биохимический лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morniefea 0 Опубликовано 26 июня, 2014 к ветеринару нужно обязательно.необходим тщательный осмотр. Да вот сомнение в том, что на осмотре мы уже были, врач сказала, что кот здоров. Или она тоже не поняла, что с ним. В любом случае, сейчас на улице дождь проливной, я только через пару часов смогу его отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нестерова Т.М. 0 Опубликовано 26 июня, 2014 главное,чтобы котик позволил себя осмотреть,дальше уже можно делать выводы.все заболевания оцениваются в динамике.удачи и скорейшего выздоровления Вашему питомцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison-Sony 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 к ветеринару нужно обязательно.возможно, дело и не только в зубном камне.в ротовой полости может быть и новообразование,запах также может давать.проблемы с пищеварительной системой тоже можно предполагать.необходим тщательный осмотр.и анализы крови-общий и биохимический лишними не будут. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!У меня кошка три дня не ест и не пьет.Сидит в одном месте и выходит пописать.С пасти ужасный запах.Сама кошка очень вялая.Водила к вет врачу,назначил аскорбинку с глюкозой колоть и витамин В12.через 5 дней если улучшений не будет,обратится повторно.Диагнгоз-отравление.Температура у кошки 38.7-39.1.нос сухой.Подскажите,что можно сделать для постановления правильного диагноза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!У меня кошка три дня не ест и не пьет.Сидит в одном месте и выходит пописать.С пасти ужасный запах.Сама кошка очень вялая.Водила к вет врачу,назначил аскорбинку с глюкозой колоть и витамин В12.через 5 дней если улучшений не будет,обратится повторно.Диагнгоз-отравление.Температура у кошки 38.7-39.1.нос сухой.Подскажите,что можно сделать для постановления правильного диагноза??? Здравствуйте! Вам необходимо повторно показать кошку врачу,сдать анализ крови (общий и биохимический), сделать УЗИ. Уже на сегодняшний день кошке необходима инфузионная терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты