Milli4ka 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня подобрала бездомную кошку. Думаю, ей нет и месяца, т.к. даже кушать сама не может. Глаза полны гноя. Мы промыли их ромашкой - единственное, что было дома. Глазки приоткрылись. Я её осмотрела на наличие блох и паразитов. Вроде бы никого не нашла. Прошу подсказать, чем кормить малышку и КАК? Может, смеси какие есть? И чем обработать её саму и глазки. Дело в том, что в доме живёт собака. Не хочу, чтобы она что-нибудь подцепила. Я с собакой записалась к доктору Акинтьеву на 03.07, так и котёнка прихвачу. А что делать до тех пор? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нестерова Т.М. 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Здравствуйте!по поводу вскармливания.в зоомагазинах и ветаптеках сейчас очень большой выбор коммерческих кормов для котят.сейчас можно использовать заменитель молока(для кошек) и выпаивать со шприца.дозировки ,кратность кормления и способ разведения всегда указывается производителем.от блох можно использовать шампунь противопаразитарный для котят.глазки можете пока продолжать протирать ромашкой,без осмотра назначать что-то более серьезное будет некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты