julia_Murrrka 0 Опубликовано 25 июня, 2014 с моей собакой творится что-то странное. со вчерашенго дня у нее спазмы в горле. сначала. я думала, что это икота. но это не икота. на прогулке она начала есть траву. она так никогда не делала, собаке уже 5 лет. ее как будто сейчас вырвет, а рвоты нет. когда она спокойно лежит или спит, спазмы реже, чем когда она бегает. настроение у собаки не поменялось, она веселая, аппетит хороший. периодически она ластится больше обычного, как будто о помощи просит. пожалуйста, помогите!!! я уже все глаза выплакала, а мама говорит, не стоит паниковать и везти в ветеринарную клинику. буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте!!! То,что происходит с Вашей собакой из описания, не характерно для нормального состояния животного,тем более, что раньше такого Вы не наблюдали за ней, и эти проблемы не проходят. Конечно, без осмотра у ветеринара и дополнительной диагностики здесь не обойтись, поэтому все равно Вам нужно будет обратиться в клинику...Врач осмотрит животное,оценит его состояние с профессиональной точки зрения , выяснит причину проблемы и при необходимости назначит соответствующее лечение.. "Больше всего мы усугубляем проблему,когда тянем время и ждем чуда" С уважением к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты