Denver133 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Пару дней назад все было хорошо,сегодня заметил отверстие (дырочку) возле рта мой черепашки,не могу понять откуда она появилась и почему,и как это лечить,поведение ее не поменялось,шустрая,хороший аппетит,но меня это настораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 13 июня, 2014 надо смотреть очно. было бы неплохо вскрыть его и посмотреть, не образовывается ли там гной. обработать хирургически, зачистить и пролечить. по фото я не могу точно определить, что там, и насколько это серьезная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denver133 0 Опубликовано 13 июня, 2014 надо смотреть очно. было бы не плохо вскрыть его и посмотреть, не образовывается ли там гной. обработать хирургически, зачистить и пролечить. по фото я не могу точно определить что там и насколько это серьезная проблема ясненько спасибо,вообщем поведу черепашку в "больничку" чтоб там глянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты