Shkurik.87@mail.ru 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться. Покупали самку для нашего самца. Ей уже больше года, а восковица так и не стала коричневой. Она дружит с нашим самцом (знаю, что самки дерутся обычно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться. Покупали самку для нашего самца. Ей уже больше года, а восковица так и не стала коричневой. Она дружит с нашим самцом (знаю, что самки дерутся обычно). Добрый день. Это, всё-таки, видимо самочка, восковица белая. Но у этой птицы явные проблемы со здоровьем. Как давно у неё такие проблемы с оперением? Чем Вы кормите Ваших птиц? Хотелось бы и на вторую птицу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkurik.87@mail.ru 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день. Это, всё-таки, видимо самочка, восковица белая. Но у этой птицы явные проблемы со здоровьем. Как давно у неё такие проблемы с оперением? Чем Вы кормите Ваших птиц? Хотелось бы и на вторую птицу посмотреть. Об этом я писала чуть раньше. Птица действительно болеет. Уже идет на поправку. Самец здоров. Это результат врача, который нам назначил большую дозу лекарства от клещей. В результате ожог, который мы лечим уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евмененко Евгения 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Об этом я писала чуть раньше. Птица действительно болеет. Уже идет на поправку. Самец здоров. Это результат врача, который нам назначил большую дозу лекарства от клещей. В результате ожог, который мы лечим уже год Скорее всего цвет восковицы придёт в норму, когда птица окончательно поправится, её цвет напрямую зависит от гормонального фона птицы. Чем лечитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты