Milli4ka 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Юрий Георгиевич, добрый день. Была у Вас на приёме 29.04 с рыжим карликовым пуделем Асей ( с нами за компанию была белая Милли). Всё, что Вы прописали, помогает. Ася перестала чесаться уже 30-го, а глазки значительно улучшились сегодня. Большое спасибо. Вопрос в следующем. Вы прописали применять "Стоп-Зуд" по инструкции, т.е. 4+8 дн. Но мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что я у Вас на ходу спросила, как долго его принимать, и Вы вроде бы сказали выпить всю. Ввиду её малого веса, нам его может хватить ещё на пару недель.Прошу развеять сомнения и подсказать, сколько же всё-таки дней на его принимать. И по "Декте". Капельки можно использовать только 10 дн после вскрытия. Т.е. мы капаем 10 дней, а потом... идём к Вам, да? В шампуне "Неро-Фам" написано "не использовать с лекарственными средствами, являющимися кортикостероидными чего-то там", а "Стоп-Зуд" также является кортикостероидным.. Их всё-таки можно применять вместе? Это гормоны? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Юрий Георгиевич, добрый день. Была у Вас на приёме 29.04 с рыжим карликовым пуделем Асей ( с нами за компанию была белая Милли). Всё, что Вы прописали, помогает. Ася перестала чесаться уже 30-го, а глазки значительно улучшились сегодня. Большое спасибо. Вопрос в следующем. Вы прописали применять "Стоп-Зуд" по инструкции, т.е. 4+8 дн. Но мне кажется, хотя я могу и ошибаться, что я у Вас на ходу спросила, как долго его принимать, и Вы вроде бы сказали выпить всю. Ввиду её малого веса, нам его может хватить ещё на пару недель.Прошу развеять сомнения и подсказать, сколько же всё-таки дней на его принимать. И по "Декте". Капельки можно использовать только 10 дн после вскрытия. Т.е. мы капаем 10 дней, а потом... идём к Вам, да? В шампуне "Неро-Фам" написано "не использовать с лекарственными средствами, являющимися кортикостероидными чего-то там", а "Стоп-Зуд" также является кортикостероидным.. Их всё-таки можно применять вместе? Это гормоны? Заранее спасибо Здравствуйте, Стоп-Зуд-12 дней принимаете, с Незо фармом можно смело, Декта-2, 7 дней по состоянию(если все хорошо с глазами, можно убирать через этот промежуток времени). Контроль, как и оговаривали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты