Владимир Качулин 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте. У меня дома живут 2 красноухие черепахи (самка и самец) Отдали мне их 9 месяцев назад. Живут дружно. Самке около 5 лет... Самцу-около 3 лет. С недавнего времени самка начала себя беспокойно вести. Апетит у нее не пропал (кормим Рептомином и мясом) фрукты и овощи отказывается есть. Самка в диаметре около 27 см. самец-мелкий 12 см. Акватеррариум пока у нас маленький на 50литров... скоро покупаем на 150 л. Почитав тут сообщения.. у меня закрался вопрос.. может самка беременная?))) Как бы это узнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сделать рентген. В соседней теме подробно этот вопрос рассмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Качулин 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Записаться то на прием я запишусь.. а скажите как к Вам транспортировать черепаху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 в контейнере(коробочке) без воды. можно обернуть черепашку тряпкой или полотенцем. рядом положить бутылочку с теплой водой. получится "термос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Качулин 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Подскажите сколько будет стоить рентген? завтра Вас наберу...запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 По поводу стоимости услуг лучше уточняйте, когда будете записываться по тел. колл-центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Качулин 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здраствуйте еще раз. После визита к Вам, организовал большую коробку для черепахи (заполненную древесным наполнителем)... черепаха в ней сидеть отказывается пытается и из нее убежать))) не нравится видать ей там)... Что-нибудь может ещ подскажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 значит, ей в аквариуме лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты