OksGrom 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте. Мне с котом предстоит 2 часовой перелет, с авиакомпанией проблем нет, лететь будем в салоне, но вот возник вопрос как смягчить стресс для кота, он у нас активный мальчик, крикливый, и думаю ему не понравиться эта затея, но т.к. мы летим на пмж, то это не неизбежно. Стоп-стресс мне посоветовали в вет клинике,но вот я думаю не слабоват ли он, "расслабит" ли он кота и поможет ли? Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь избежать стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно применить стоп стресс, можно голландские препараты "релакс" или "рейсфит"(наши клиенты применяли, действие понравилось). Можно на крайний случай взять с собой 1\4 таблетку супрастина, если будет сильно мяукать, можно дать(обладает седативным эффектом) . Других препаратов нет (точнее есть, но вредны для организма и используются только в клиниках по необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты