КатяКатерина 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Недавно были на плановой прививки с котенком(котенок породистый,куплен в разведение).Узнаём,что 1 яичко не опустилось.Поставила в известность заводчицу,по контракту котенка положено обменять на иного котенка в течении недели (или вернуть деньги).НО котенок очень любим,расставаться с ним не хочется! Сейчас котенку 4 месяца и можно еще подождать месяцев до 7,но при этом никаких гарантий. Мой вопрос заключается в следующем.Если я оставлю котенка-есть ли возможность простимулировать опущение яичка без вреда для здоровья котёнка?Конечно,при условии что яичко есть(в ближайшее время приедем на узи). И 2-ой вопрос-будет ли данная особенность передаваться потомству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Стимулировать нельзя, в разведении использовать нежелательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКатерина 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте!Стимулировать нельзя, в разведении использовать нежелательно! Спасибо,будем кастрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКатерина 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Все же решила свозить на узи. И нашли наше потерянное Фаберже (и даже без узи). Хирург осмотрел и "вывел" котенку комплект.Сказали,что пока еще может "гулять"-от страха,от холода.Но яйцо находится не в брюшной полости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Так это эктопия, это положение упрощает ситуацию. Но если использовать в разведении, есть к чему придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КатяКатерина 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 А точно эктопия? В данный момент в мошонке 2 семенника... Буду наблюдать. Впереди еще прививка от бешенства (через месяц)-вот по всем вопросам и обследуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты