Witch 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Коту (7 месяцев) вчера была сделана кастрация, дома появился аммиачный запах от него, хотя писал он позже, сегодня запах тоже есть, хотя он поменялся и теперь запах описсаных вещей и не постираных (кот ходил только в свой лоток). Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте!Поскольку восприятие запахов у всех разное, желательно обследовать питомца (анализ крови и мочи), дабы развеять все сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtcnf 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Моей кошке 6,5 лет. Я взяла ее из приюта двухлетней, это замечательное создание, но есть, я так думаю, проблемы психического и неврологического характера. Она легко возбудима, пуглива и при этом, очень ласкова. Временами я даю ей успокоительные капли, если она начинает дергать головой, отбегать, подскакивать, отпрыгивать и лихорадочно лизать лапку притом, что ее никто и ничто в этот момент не пугает, все это происходит с ней без видимых причин. Такое состояние может длиться очень долго, если ей не давать успокоительное лекарство. В одной клинике ей даже ставили эпилепсию. В Вашей клинике доктор высказал предположение, что у нее есть некий изъян в нервной системе и порекомендовал давать успокоительные средства типа Стоп-стресс для котов. В последнее время я три недели давала ей эти капли. В результате ее стало тошнить или подташнивать и уже больше недели я не могу с этим справиться, несмотря на то, что колю ей церукал. Кроме того, при жевании появился какой-то скрип зубов как – будто она грызет орехи правой частью или у нее что-то застряло в зубах. Я вижу, что это доставляет ей боль, она стала немного подвывать. Доктор Вашей клиники ее смотрел: в пасти и зубах ничего нет, анализы крови просто замечательные, все железы в порядке, а кошка и я вместе с ней страдаем. Еще доктор назначил омепрозол, ноя не могу ей давать человеческие лекарства, ее рвет. Вообще она очень привередлива ко вкусу того, что попадает ей в рот, поэтому пока я колю ей только церукал. Уважаемый, Сергей Михайлович, пожалуйста, посоветуйте, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты