Пантелеева Наталья 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день!!! У меня американский кокер спаниэль девочка Лара))) Дерматит на животике, задних лапках и под хвостом(((+отитЛечение: (Это тот вариант, который вы уже изменяли) Кетоконазол 1/4 таб 1 р/д Преднизалон 5 мг 1/2 таб 2 р/д Когда в лечение добавили Преднизалон у собаки началась сильная одышка, к этому моменту это было уже 6 дней приёма этого препарата. С 30.01.14 я не даю Ларе эти таблетки. Одышка прошла. В этом плане всё хорошо)))Осталось в лечении: Отибиовет по 8 кап. в ухо 2 р/д (Сегодня 04.02.14 курс лечения уже 12 дней. Срок годности капель выходит и соответственно сегодня последний день этой процедуры для ушей) Шампунь Доктор без дёгтя 1 р. В 3 дня + хлоргекседин 2 р/д.Состояние собаки намного улучшилось. Она практически не лезет в поражённые места. Очень редко может что-то там выгрызать и полизать. Цвет поражённых участков так же изменился: всё что было коричнево-бордовым стало приобретать бледно розовый цвет. С неё сыпется шелуха, но от этого кожа становится ещё лучше.Вообщем, сейчас из всего назначенного лечения остаётся только шампунь и хлоргекседин. Я думаю, что нам пора прийти к Вам в гости на контрольный осмотр, что бы всё прояснить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Цитата(Пантелеева Наталья @ 4.2.2014, 11:55) [snapback]41741[/snapback]Добрый день!!! У меня американский кокер спаниэль девочка Лара))) Дерматит на животике, задних лапках и под хвостом(((+отитЛечение: (Это тот вариант, который вы уже изменяли) Кетоконазол 1/4 таб 1 р/д Преднизалон 5 мг 1/2 таб 2 р/д Когда в лечение добавили Преднизалон у собаки началась сильная одышка, к этому моменту это было уже 6 дней приёма этого препарата. С 30.01.14 я не даю Ларе эти таблетки. Одышка прошла. В этом плане всё хорошо)))Осталось в лечении: Отибиовет по 8 кап. в ухо 2 р/д (Сегодня 04.02.14 курс лечения уже 12 дней. Срок годности капель выходит и соответственно сегодня последний день этой процедуры для ушей) Шампунь Доктор без дёгтя 1 р. В 3 дня + хлоргекседин 2 р/д.Состояние собаки намного улучшилось. Она практически не лезет в поражённые места. Очень редко может что-то там выгрызать и полизать. Цвет поражённых участков так же изменился: всё что было коричнево-бордовым стало приобретать бледно розовый цвет. С неё сыпется шелуха, но от этого кожа становится ещё лучше.Вообщем, сейчас из всего назначенного лечения остаётся только шампунь и хлоргекседин. Я думаю, что нам пора прийти к Вам в гости на контрольный осмотр, что бы всё прояснить))))Отлично!Буду на приеме 8 числа. терапию продолжите до приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пантелеева Наталья 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Цитата(Трубкина А.И. @ 4.2.2014, 19:39) [snapback]41751[/snapback]Отлично!Буду на приеме 8 числа. терапию продолжите до приема.Здравствуйте Александра Игоревна. У меня 2 новости по состоянию Лары: хорошая и плохая.С одной стороны бедро и лапа стали чистенькими, для удобства и эффективности лечения я выстригла ей эти участки. Практически приобрели розовый цвет.3 дня назад я заметила что она вылизывает и выгрызает бедро и лапу с другой стороны. Посмотрела, а там такое же поражение как и было изначально на первой лапе. Выстригла и эту сторону. Делаю такие же процедуры: шампунь Незо-Фарм, Хлоргексидин, Левомеколь.Процедуры делаю с двух сторон. Опускаются руки(((((((Скажите, это может быть связано с тем, что после каждой прогулки помимо мытья лап, её подмывали. Соответственно вся эта зона и бёдра с лапами периодически была не высушенной, ведь вытирают Лару только полотенцем.А ещё я заметила что её нос (сама пимпочка) периодически вместо угольно-чёрного цвета становится каким-то светло-коричневым (пятнами). Это нормально или то же какая-то внутрення проблема???Какие дальнейшие действия по лечению??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата(Пантелеева Наталья @ 20.2.2014, 11:48) [snapback]42119[/snapback]Здравствуйте Александра Игоревна. У меня 2 новости по состоянию Лары: хорошая и плохая.С одной стороны бедро и лапа стали чистенькими, для удобства и эффективности лечения я выстригла ей эти участки. Практически приобрели розовый цвет.3 дня назад я заметила что она вылизывает и выгрызает бедро и лапу с другой стороны. Посмотрела, а там такое же поражение как и было изначально на первой лапе. Выстригла и эту сторону. Делаю такие же процедуры: шампунь Незо-Фарм, Хлоргексидин, Левомеколь.Процедуры делаю с двух сторон. Опускаются руки(((((((Скажите, это может быть связано с тем, что после каждой прогулки помимо мытья лап, её подмывали. Соответственно вся эта зона и бёдра с лапами периодически была не высушенной, ведь вытирают Лару только полотенцем.А ещё я заметила что её нос (сама пимпочка) периодически вместо угольно-чёрного цвета становится каким-то светло-коричневым (пятнами). Это нормально или то же какая-то внутрення проблема???Какие дальнейшие действия по лечению???Здравствуйте! По возможности покажитесь на прием. Сегодня принимаю с 9.00 до 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты