Мэрка 0 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! У меня случилось совершенно неожиданный случай с моей киской. Я ее не прививала и ни разу не глистагонила, наверное зря! Ей сейчас уже 1.5 а взяла я ее (на дому в питомнике без документов) совсем маленькой. Порода, как сказали, шотландская вислоух. Дело в том, что моя кошка заболела, как и чем и где именно, не понимаю. А началось с того что она наконец-то захотела к коту. Сначала я по объявлению нашла, он к нам приехал. Потом повторно отвезла к другому туда где ее купила, привезла домой искупала, и примерно через день приехала подруга с чихуахуа а на след.день моя киса стала чихать, потом стала горячей, с глас слезинки и тут уже ТРЕВОЖНЫЕ ЧИХИ! Я отвезла в вет.клинику отправили на анализы, понятно было что сбой давления, температура и воспаление, толком ничего не объяснив отправили на узи, предположили что или у нее воспаление матки, или она беременна и в этом случае нам не стали ничего прописывать, так как для будущей мамочки это не есть хорошо, предложили придти через 12 дней! заплатив за все деньги я так и не узнала что у нее!?? я боюсь ждать так долго ведь ей ни капли не легче она и не есть совсем, нос не дышит и только хрипы, да и на носу появляются будто болячки. Помогите пожалуйста с вопросом что мне делать и что с ней как вылечить? Собираюсь еще раз в клинику а есть ли толк если вдруг она мамаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! А что значит вдруг? Какова температура у кошки, дыхание, действительно есть ли выделения из носовых ходов и хрипы при дыхании, какой срок, если вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты