natali_1111 0 Опубликовано 17 января, 2014 здраствуйте у меня такая история собака сначала была живой энергичной ,потм не ела потом стала вялой похудела ничего не ела а сейчас лежит ей трудно дышать подскажите что с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 января, 2014 Информации мало для конкретизации проблемы. Необходимо, прежде всего, исключить кардиологическую, онкологическую патологии. Без помощи ветеринарного доктора Вам не обойтись. Вам необходимо срочно обращаться в ветеринарную клинику.Время работает против Вашего питомца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryana 0 Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,мы живем в Барановичах,вет.помощь оставляет у нас желать лучшего.У меня амстаф 10 лет девочка,15 января начала писать кровью и была кровавая диарея,но на следующий день диарея осталась.но зато без крови,но кровь в моче до сих пор,диареи уже нет.Аппетит есть,воду пьет,температуры нет,нос холодный и мокрый,т.е.если бы не кровь в моче все было отлично как всегда.У нее есть камни в мочевом пузыре.где-то пол года назад они начали выходить я давала ей таблетки,уколы для дробления камней,вроде мочится стала нормально,а сейчас опять что-то произошло и я не понимаю,что это может быть.Сразу после того как увидела кровь в моче стала давать по настоянию врача ц-флокс,но ее стало от них рвать,выписали новый рецепт уже 3 день колю цефтриоксон в 4мл 5% лидокаина колю 3 мл 1 раз в день внутримышечно,даю таблетки фитоэлита здоровые почки первые 2 дня старалась давать каждые 2 часа с сегодняшнего дня даю 3 раза в день,еще прописали конефрон я купила.но пока не даю потому что таблетки и так мочегонные вроде как,боюсь кальция много вымыть у нее еще и артрит.До сих пор она мочится кровью,первая порция мочи чуть нормальной мочи,а потом с кровью и т.дПомогите пожалуйста она мне очень дорога я не знаю,что делать,если ничего непоможет,то приеду на этой недели на лечение к вам в клинику.За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты