lizard17 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте.Ситуация у меня такая: кошка скоттиш-фолд, возраст 5 лет. Четвертая беременность.Вязка с котом была с 31 августа по 02 сентября. Все признаки беременности есть. Вчера появились редкие кровянистые выделения из влагалища. Кровило понемногу-изредка, когда садилась на полу оставались пятнышки. Роды не наступили. Выделения были преимущественно в первой половине дня. Потом я их не наблюдала. То что отошли воды-не видела и никаких признаков по квартире нет. Аппетит хороший, нос влажный и прохладный. Сегодня к вечеру было еще немного выделений. Роды так и не начались..... Является ли эта ситуация нормальной, или стоит поторопиться с обращением в вет клинику? Даже не знаю что думать и делать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строк Д.Н. 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте.В данной ситуации лучше обратиться в ветеринарную клинику на очный осмотр к акушеру-гинекологу и обязательно сделать УЗИ живота.Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat42 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 узнали ? в чем была проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты