Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Я приходила с котятами. Во вторник (Вы мне звонили в этот день) у котят снова начался частый стул со слизью. Я не давала им Смекту с понедельника. И не делала уколы. Сегодня начну. Сколько дней надо колоть? Надо ли сдать анализы? Сколько ещё давать Смекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 22.10.2013, 20:02) [snapback]40264[/snapback]Здравствуйте! Я приходила с котятами. Во вторник (Вы мне звонили в этот день) у котят снова начался частый стул со слизью. Я не давала им Смекту с понедельника. И не делала уколы. Сегодня начну. Сколько дней надо колоть? Надо ли сдать анализы? Сколько ещё давать Смекту?Здравствуйте! Было бы хорошо сдать анализ крови хотя бы одному котенку. Смекта - это вспомогательная терапия, можно давать на всем протяжении болезни. Была ли рвота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 22 октября, 2013 рвоты нет. каким образом сдать анализ: по записи или по живой очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 22.10.2013, 20:39) [snapback]40266[/snapback]рвоты нет. каким образом сдать анализ: по записи или по живой очереди?Лучше записаться. Если сможете завтра, то подходите по живой очереди до 12 часов с голодным котенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо! завтра не получится, попробую записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 22.10.2013, 20:51) [snapback]40268[/snapback]спасибо! завтра не получится, попробую записаться.Хорошо. Когда будете записываться, сможем еще раз оговорить схему лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте! Я сделала уже по 5 уколов котятам (Циклоферон). Сколько надо ещё колоть? ( к Вам на приём в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 27.10.2013, 8:12) [snapback]40332[/snapback]Здравствуйте! Я сделала уже по 5 уколов котятам (Циклоферон). Сколько надо ещё колоть? ( к Вам на приём в понедельник)Здравствуйте! Все зависит от состояния котят. Завтра на приеме определимся с препаратами. Сегодня сделайте инъекции. Анализ крови сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 27 октября, 2013 ещё не сдавали, завтра в 10 к Вам. кормить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте! У нас снова та же проблема. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 10.11.2013, 8:22) [snapback]40508[/snapback]Здравствуйте! У нас снова та же проблема. Что делать?Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, что отмечаете на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Частый жидкий стул с кислым запахом. Даю "Стопдиар" и "Веракол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 11.11.2013, 18:44) [snapback]40523[/snapback]Частый жидкий стул с кислым запахом. Даю "Стопдиар" и "Веракол".Это у всех котят или у одного? Что -то меняли в кормлении? В течение какого времени даете препараты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата(Трубкина А.И. @ 12.11.2013, 6:56) [snapback]40527[/snapback]Это у всех котят или у одного? Что -то меняли в кормлении? В течение какого времени даете препараты?У одного. Даю royal canin kitten сухой и влажный. Влажный начала давать примерно неделю назад, до этого - только сухой. Все таблетки даю с субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 12.11.2013, 16:21) [snapback]40533[/snapback]У одного. Даю royal canin kitten сухой и влажный. Влажный начала давать примерно неделю назад, до этого - только сухой. Все таблетки даю с субботы.Оставляйте только сухой. Терапию проводите 7 дней и отпишитесь по состоянию. Другие симптомы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата(Трубкина А.И. @ 12.11.2013, 22:46) [snapback]40534[/snapback]Оставляйте только сухой. Терапию проводите 7 дней и отпишитесь по состоянию. Другие симптомы есть?чихает иногда (температура нормальная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте. У котёнка моча очень тёмная (тёмно-коричневого цвета). Что это может быть? Корм не меняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 3.12.2013, 17:45) [snapback]40745[/snapback]Здравствуйте. У котёнка моча очень тёмная (тёмно-коричневого цвета). Что это может быть? Корм не менялаЗдравствуйте! Возможно, она стала более концентрированной. Какой возраст? Опишите, как часто и каким объемом происходит мочеиспускание. Разобрались с диареей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата(Трубкина А.И. @ 3.12.2013, 22:58) [snapback]40746[/snapback]Здравствуйте! Возможно она стала более концентрированная. Какой возраст? Опишите как часто и каким объемом происходит мочеиспускание. Разобрались с диареей??5 месяцев. Со стулом всё нормально, кормлю только сухим кормом. Мочеиспускание около 2х раз в день. Насчёт объёма. Мне кажется, что такой же, как и раньше, может быть чуть меньше. Как определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата(Ekaterina_Sl @ 4.12.2013, 7:01) [snapback]40747[/snapback]5 месяцев. Со стулом всё нормально, кормлю только сухим кормом. Мочеиспускание около 2х раз в день. Насчёт объёма. Мне кажется, что такой же, как и раньше, может быть чуть меньше. Как определить?Понаблюдайте, сколько мочи выходит за 1 мочеиспускание( предпочтительно в пустой лоток). Это может быть проявлением полового созревания. Для исключения патологий сдайте анализ мочи ( свежая, в чистый лоток, не менее 3 мл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_Sl 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты