Юля_люблю черепах. 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Подскажите пожалуйста.Четыре дня черепаха вела себя вяло все время спала,не ела.А сегодня я проснулась смотрю она лапы высунула и глаза закрыты.Она умерла.Из-за чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 21 октября, 2013 ого! делать вскрытие по интернету я ещё не научилась. могу предложить положить тело в холодильник, и в субботу я смогу ответить на все ваши вопросыP.S. буду в клинике завтра(22.10.2013) вечером после 18-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasi@ 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 ого! делать вскрытие по интернету я ещё не научилась. могу предложить положить тело в холодильник, и в субботу я смогу ответить на все ваши вопросы P.S. буду в клинике завтра(22.10.2013) вечером после 18-ти. вы что а если она в спячке и в холодильник, там-то она точно погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 вы что а если она в спячке и в холодильник, там-то она точно погибнет речь идет о трупе. холодильник замедляет процессы разложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты