gudyno 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте! Мы были у вас с кошкой Мотя,наша фамилия Гудыно. Сделали ей повторный анализ крови и узи. Узи показало эндометрит. По крови - СОЭ - 13, общий белок - 77, альбумины - 36,1 , фосфор - 1,3 , кальций - 2,7 , креатининкиназа - 203, глюкоза - 9, ЛДГ - 1800, ГБДГ - 369 (это показатели,которые не в норме). Полтора месяца назад ЛДГ было 956, ГБДГ - 208. Будем у вас в пятницу. Хотелось бы знать,что делать до пятницы? Кошка ест 1 раз в день,всё остальное время спит. Очень беспокоимся,ждём вашего ответа,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата(gudyno @ 8.10.2013, 18:03) [snapback]40010[/snapback]Здравствуйте! Мы были у вас с кошкой Мотя,наша фамилия Гудыно. Сделали ей повторный анализ крови и узи. Узи показало эндометрит. По крови - СОЭ - 13, общий белок - 77, альбумины - 36,1 , фосфор - 1,3 , кальций - 2,7 , креатининкиназа - 203, глюкоза - 9, ЛДГ - 1800, ГБДГ - 369 (это показатели,которые не в норме). Полтора месяца назад ЛДГ было 956, ГБДГ - 208. Будем у вас в пятницу. Хотелось бы знать,что делать до пятницы? Кошка ест 1 раз в день,всё остальное время спит. Очень беспокоимся,ждём вашего ответа,заранее спасибоЗдравствуйте! В прошлый раз Вы оговорили результат УЗИ- скопление жидкости в полости матки. Отмечается ли жидкость теперь? Если есть возможность, выложите фото анализа на бланке. Где проводили исследования? Уже на данном этапе начитайте применение антибактериального препарата (цефтриаксон), р-ра Рингера-локка ( 3 раза в день) и катозала. Дозы смотрите, исходя из назначения для второй кошки. Опишите конкретнее состояние кошки на сегодняшний день. Есть рвота или диарея, пьет ли воду и в каком объеме, диурез и дефекация ( как часто, наличие крови и слизи) и тд.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudyno 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жидкость есть,но не много. фото выложить не могу,к сожалению(. узи и кровь делали в АйБиВете. Цефтриаксон,камедон и катозал колим третий день. Воду пьёт 2-3 раза в день,кушает очень мало. Почти весь день спит под диваном.. Рвоты не было,крови тоже не было. Глаза стали меньше гноиться,но общее состояние не лучше. Как часто ходит в туалет сказать не могу,потому что в доме ещё 3 кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Цитата(gudyno @ 8.10.2013, 22:01) [snapback]40013[/snapback]Жидкость есть,но не много. фото выложить не могу,к сожалению(. узи и кровь делали в АйБиВете. Цефтриаксон,камедон и катозал колим третий день. Воду пьёт 2-3 раза в день,кушает очень мало. Почти весь день спит под диваном.. Рвоты не было,крови тоже не было. Глаза стали меньше гноиться,но общее состояние не лучше. Как часто ходит в туалет сказать не могу,потому что в доме ещё 3 котаНапишите, пожалуйста, конкретное заключение УЗИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты