bronza 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Сегодня сдали анализ мочи (Немецкая Овчарка Бронза). Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 9 октября, 2013 По анализу мочи ничего очевидно плохого нет. Но все-таки его стоит повторить через 2-3 недели. Пока в схеме остается хофитол согласно тому, что уровень лейкоцитов по общему анализу крови в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronza 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Хорошо. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronza 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте, Сергей Михайлович! Пироплазмоз у нас был в середине течки. Течка у Бронзы всегда идёт около четырёх недель. Но в этот раз, мне показалась, после антибиотиков, капельниц продолжалась не так обильно, как всегда. и вот не успела закончиться, несколько дней не было никаких выделений,и тут опять началась. я не могу понять...но как-то быстро всё происходит: два дня была кровь не обильно тёмного цвета, а за эту ночь немного увеличилась петля и идёт светлая красная кровь. не мог ли произойти какой-нибудь гормональный сбой после капельниц и антибиотиков, после лечения пироплазмоза, и течка как бы продолжилась что ли? либо могла попасть инфекция во время течки? Завтра попробуем попасть к Вам на приём по живой очереди. Может нужно мазок сдать? По самочувствию у нас всё замечательно. Я безумно переживаю...что же это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты