J_Feliz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте! Неделю назад стерилизоали кошечку. От наркоза отошла хорошо, аппетит появился в тот же день к вечеру. Шов отлично заживал дней 5. Потом я увидела,что он начал немного припухать....На данный момент (8й день после операции) шов опух, немного покраснел и образовалась внутри как-будто шишка. По идее через 3-4 дня нужно уже снимать швы, но как-то... не похоже...Сама кошка кушает очень хорошо, играется, бегает, вообщем больной себя не чувствует. Что это может быть? и что мне делать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Только по Вашему описанию ситуацию можно рассматривать как возможную норму, так и возможную патологию. Для дифференцирования состояния покажите кошку ветеринарному доктору. По факту определения Вам предложат варианты устранения описываемой реакции по месту шва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Feliz 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата(Исаченко С.М. @ 10.9.2013, 8:44) [snapback]39542[/snapback]Только по Вашему описанию ситуацию можно рассматривать, как возможную норму, так и возможную патологию. Для дифференцировки состояния покажите кошку ветеринарному доктору. По факту определения Вам предложат варианты устранения описываемой реакции по месту шва.Дело в том,что я живу далековато, в соколе. сейчас временно без машины, а везти кошечку со швом нехочется по автобусам больше часа в одну только сторону.... мы делали операцию в вашей клинике, постоянные ваши клиенты Записалиь на приём только 16го... Но я волнуюсь,не знаю, может быть нужно всё бросать, отпрашиваться с работы, искать машину и везти срочно к вам?... не ждать 16го?... Может быть я тогда пришлю фотографию шва и вы скажете точнее, всё ли нормально или всё бросать и скорее ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Одного фото мало. Нужно еще пропальпировать место шва. Возможно, необходима будет пункция данной области.Исходя из этого, без очного осмотра Вашей кошечки что-то определенное сказать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Feliz 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Цитата(Исаченко С.М. @ 10.9.2013, 15:37) [snapback]39557[/snapback]Одного фото мало. Нужно еще пропальпировать место шва. Возможно необходима будет пункция данной области.Исходя из этого, без очного осмотра Вашей кошечки, что-то определенное сказать невозможно.Спасибо! Будем пытаться приехать раньше 16го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты