Кошка Изя 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Помогите профессиональным советом!!! Или откликнитесь у кого была подабная ситуация! Мы подабрали кошку (перс), жывет у нас уже больше года. Умничка, красавица и любимица! Но около месяца назад по не понятной нам причине начала шипеть и проявлять агерессию к моему мужу! При чем, началось это внезапно. Она как обычно нежилась и потягивалась в его ласке и вдруг внезапно подскачила и начала на него агрессивно выпадать... На меня не шипит, относиться как и раньше. Ветеренар пожал плечами с кроме упокоительного ни чего не сказал... Преобрела "Кот-Баюн", но толку нет то него... Прям беда какая то, сердце разрываеться, помогите кто с таким сталкивался...Фото нашей красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте!!! Из Вашего рассказа видно, что скорее всего это проблемы психологического и поведенческого характера животного. Чтобы Вам помочь в этой ситуации, нужно более подробно в ней разобраться, нужно больше информации. Пожалуйста, понаблюдайте за поведением Вашей кошки: как она ведет себя с Вами, с остальными членами Вашей семьи и как ведет себя с Вашим мужем(может, он делает то, что ей не нравится, ведет себя как-то по-другому). Кошки - очень своенравные и независимые животные, поэтому коррекция их поведения на одних только препаратах не даст хорошего результата. Нужно найти истинную причину изменения в поведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Изя 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо что откликнулись!Но ничего странного и плохого мой муж не делал. Я была рядом, читала книжку... И видела как она взбесилась! Он лежал с кошкой в обнимку (кошка сильно с ним ластилась и спала в обнимку) и не с того ни с сего... Уже прошло достаточно времени, а поведение кошки не изменилось... На меня она не бросаеться, мурчит когда на руки беру.. А муж проходит мимо и она бросаться начинает... Кроме нас в доме больше ни кто не живет и обстановка не менялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селицкая О.А. 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте! Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нужно больше информации о кошке:возраст; стерилизована или нет; рожала или нет;игривая или спокойная;кого в Вашей семье больше любит;кто с ней больше проводит времени,играет,ласкает,кормит,ухаживает;как она себя ведет по отношению к посторонним:гостям, др.мужчинам, женщинам, детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты