Ilya565 0 Опубликовано 14 августа, 2013 У меня 2 красноухих черепах две девочки привез их на дачу и пустил в дачный пруд .И одна девочка подпоила близко к другой поставила лапы перед своим лицом и начала ими вибрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Цитатаподпоила близко к другой поставила лапы перед своим лицом и начала ими вибрироватьТак выглядят брачные ухаживания у красноухих черепах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya565 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Но ветеринар сказала что это две девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya565 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата(marra @ 14.8.2013, 22:02) [snapback]39159[/snapback]Так выглядят брачные ухаживания у красноухих черепах.Но ветеринар сказала что это две девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya565 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Цитата(marra @ 14.8.2013, 22:02) [snapback]39159[/snapback]Так выглядят брачные ухаживания у красноухих черепах.Помогите мне я за них боюсь не дернуться ли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 16 августа, 2013 выложите фото на передние лапки и хвосты. определим, кто есть кто.у малышей половые признаки развиваются не сразу. когда хозяин спрашивает пол молодняка, ответить однозначно невозможно. так что не будем исключать ошибку врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya565 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата(BlackVirgo @ 16.8.2013, 9:15) [snapback]39173[/snapback]выложите фото на передние лапки и хвосты. определим, кто есть кто.у малышей половые признаки развиваются не сразу. когда хозяин спрашивает пол молодняка, ответить однозначно не возможно. так что не будем исключать ошибку врача.Это одна у нее сухой невроз хвоста и по линяли лапы кожа еще не совсем такаяЦитата(BlackVirgo @ 16.8.2013, 9:15) [snapback]39173[/snapback]выложите фото на передние лапки и хвосты. определим, кто есть кто.у малышей половые признаки развиваются не сразу. когда хозяин спрашивает пол молодняка, ответить однозначно не возможно. так что не будем исключать ошибку врача.А вот вторая которая "ухаживала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya565 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Цитата(BlackVirgo @ 16.8.2013, 9:15) [snapback]39173[/snapback]выложите фото на передние лапки и хвосты. определим, кто есть кто.у малышей половые признаки развиваются не сразу. когда хозяин спрашивает пол молодняка, ответить однозначно не возможно. так что не будем исключать ошибку врача.Ну так что определите пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 17 августа, 2013 хочу четыре фото: два хвоста и когти у каждой черепашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты