Сергей124 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте. Позавчера взял котёнка совсем маленького - ещё не открылись глаза и нет зубов. Кормлю заменителем кошачьего молока. По рекомендации кормить надо каждые 2-3 часа. Так я и делал эти два дня - вчера был отгул, а сегодня пронёс на работу, но больше такой фокус не пройдёт. Ночью кормлю тоже. Расстояние от работы до дома позволяет в обеденный перерыв съездить домой и покормить. Но в перерыв с 8.30 до 13.30, а после и до 18.30 котёнок не будет получать пищу.Я не знаю, решиться ли оставить его дома, а помочь некому. Либо оставить, либо искать варианты.Вопросы таковы - будет ли у котёнка шанс выжить, укрепиться, вырасти и развиться, если систематически он будет получать питание с перебоями, "отъедаясь" в другое время? Чем может быть чревато? И ещё - по рекомендации давать ему примерно 5мл смеси, но он запросто может съесть все 10. Так вот, можно ли давать ему более концентрированную (больше порошка на тоже кол-во воды) смесь, чтобы калорий хватало на бОльшие промежутки времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Добрый вечер.У меня 4 года назад была такая же ситуация. Ко всему прочему котенок был болен. Поскольку на работу котенка брать я не могла, то кормила с гораздо большими интервалами, чем 2-3 часа. Смесь Роял Канин Бэби Кэт давала естественно в большем объеме, чем 5 мл. Из больного котенка вырос потрясающий котяра! Нерегулярное кормление в моем случае вылилось в непродолжительные запоры, но все быстро нормализовалось. Конечно, Вы справитесь! Вы же должны понимать, что уже взяли на себя ответственность за животное, что уже изменили его судьбу. И теперь Вам остается только идти по уже выбранному пути. Удачи Вам, папаша!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей124 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Занятно.Разумеется я оставлю котёнка у себя, по крайней мере пока он совсем мал. А далее, если условия не будут позволятьЮ буду искать другого опекателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты