Наталия корниш 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста то это может быть. У меня корниш рекс, возраст 8 месяцев, с месяц назад начали появляться лысины, преимущественно "под мышками" и на сгибе задних лап. Сначала небольшие и оставались всё же немного покрыты шерстью, я повезла в ветеринарку, посветили, лишая нет, но поставили прививку от лишая и поменяли корм (Hils для чувствительной кожи ), через 10 дней была ревакцинация. Вроде немного успокоилось выпадение, но ещё через неделю площадь облысения значительно увеличилась и теперь шерсти там вообще почти нет. Опять ветеринарка, опять разводят руками. Предположили что мошка покусала Но! мы домашние и живем на 15 этаже, мошка не долетает. Зуд умеренный, чешется не больше обычного, вылизывает шерсть часто. Но это она и раньше часто мылась. Что делать. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Врач брал соскоб с кожи и мазок с кожи ? Надо исключить паразитозы(демодекоз) и бактериальную и грибковую патологию. И ещё, если зуда нет, проблема может быть в генетике. Необходим осмотр, все выше перечисленные анализы, +анализы крови, если это станет необходимо, чтобы исключить заболевания.А по поводу генетики и линьки(ведь у Вас котёнок) проконсультироваться у специалистов данной породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия корниш 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Нет, анализы никакие не брали. Спасибо! Буду настаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты