Katcerina 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Моей кошке 8 августа будет год! 3 дня назад перестала есть сухой корм (кроме сухого корма она больше ничего не ест), погоняла глистов, купила роял канин для привередливых-вроде понравился, а на следующий день от него отказалась! С уверенностью могу сказать, что чувствует она себя отлично, в туалет ходит по большому, не отказала в йогурте и сухой колбасе))), еще купила на пробу вискас мокрый, вроде тоже покушала. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата(Katcerina @ 17.7.2013, 20:11) [snapback]38687[/snapback]Здравствуйте! Моей кошке 8 августа будет год! 3 дня назад перестала есть сухой корм (кроме сухого корма она больше ничего не ест), погоняла глистов, купила роял канин для привередливых-вроде понравился, а на следующий день от него отказалась! С уверенностью могу сказать, что чувствует она себя отлично, в туалет ходит по большому, не отказала в йогурте и сухой колбасе))), еще купила на пробу вискас мокрый, вроде тоже покушала. Что это может быть?Здравствуйте! Бывает, что с возрастом меняются предпочтения в еде. Однако первоначально необходимо исключить патологии. Осмотрите внимательно ротовую полость, зубы. Возможны травмы слизистой, гингивит( воспаление десен), пародонтит и др. отклонения, которые могут причинять боль при попадании на них твердых частиц сухого корма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты