Milli4ka 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, как внести изменения в данные чипа моей собаки. Чипировались 28 июня 2013г. Точно помню, что медсестра написала в графе пол "сука", а сегодня открываю - у меня, оказывается, кобель!!!! Это несерьёзно. Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Цитата(Milli4ka @ 16.7.2013, 21:28) [snapback]38672[/snapback]Подскажите, пожалуйста, как внести изменения в данные чипа моей собаки. Чипировались 28 июня 2013г. Точно помню, что медсестра написала в графе пол "сука", а сегодня открываю - у меня, оказывается, кобель!!!! Это несерьёзно. Что можно сделать?Здравствуйте!Приносим Вам свои извинения. Произошла ошибка. По какому адресу Вы чипировали своего питомца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milli4ka 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата(Трубкина А.И. @ 16.7.2013, 23:00) [snapback]38673[/snapback]Здравствуйте!Приносим Вам свои извинения. Произошла ошибка. По какому адресу Вы чипировали своего питомца?Большое спасибо, изменения уже вижу. Скажите, пожалуйста, а мы теперь в международной базе или только в Беларуси? Если только в Беларуси, то что нужно сделать, чтобы стать всемирно известным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата(Milli4ka @ 18.7.2013, 8:09) [snapback]38693[/snapback]Большое спасибо, изменения уже вижу. Скажите, пожалуйста, а мы теперь в международной базе или только в Беларуси? Если только в Беларуси, то что нужно сделать, чтобы стать всемирно известным? При прохождении чипирования в нашей стране данные вносятся в базу регистрирования по Беларуси. Эта база является международной. Дополнительной регистрации не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата(Milli4ka @ 18.7.2013, 8:09) [snapback]38693[/snapback]Большое спасибо, изменения уже вижу. Скажите, пожалуйста, а мы теперь в международной базе или только в Беларуси? Если только в Беларуси, то что нужно сделать, чтобы стать всемирно известным? Вы уже всемирно известны Введите номер Вашего любимца в поисковую строку мирового поисковика Петмакс и все увидите Обращайтесь, всегда рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya-78 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте. Вопрос Киселю Владимиру. Собачка куплена в Москве, там же чипирована. Чип сканируется, но в базу он не внесен. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать питомца в базе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milli4ka 0 Опубликовано 5 января, 2015 Вы уже всемирно известны Введите номер Вашего любимца в поисковую строку мирового поисковика Петмакс и все увидите Обращайтесь, всегда рады помочь. Добрый день. Только что попробовала ввести номер чипа своей собаки в Петмакс. Ни в ней, ни в других предлагаемых европейских системах я её не нашла. Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 6 января, 2015 Добрый день. Только что попробовала ввести номер чипа своей собаки в Петмакс. Ни в ней, ни в других предлагаемых европейских системах я её не нашла. Чё делать? разбираемся в ситуации. Здравствуйте. Вопрос Киселю Владимиру. Собачка куплена в Москве, там же чипирована. Чип сканируется, но в базу он не внесен. Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать питомца в базе. Спасибо. Прошу Вас обратиться в любую из ветеринарных клиник, где проводят услугу чипирования животных. Вот список Там проверят и сверят данные владельца, собаки и документов. Они отправят запрос на сайт, и мы добавим данные на сайт.) Если будут вопросы, звоните на городской 8-017-314-96-90. Спросить Киселя Владимира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milli4ka 0 Опубликовано 6 января, 2015 разбираемся в ситуации. Прошу Вас обратиться в любую из ветеринарных клиник, где проводят услугу чипирования животных. Вот список Там проверят и сверят данные владельца, собаки и документов. Они отправят запрос на сайт и мы добавим данные на сайт.) Если будут вопросы - звоните на городской 8-017-314-96-90. Спросить Кисель Владимира. огромное спасибо. мы чипировались и обслуживаемся у вас в клинике. Так что уточним этот момент во время запланированного визита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты